NOTÍCIAS
21/08/2024
Fora de casa, Resende vence a Cabofriense no jogo de ida das oitavas de final da Copa Rio

O Resende venceu a Cabofriense por 1 a 0, na tarde desta quarta-feira, 21, pelo jogo de ida das oitavas de final da Copa Rio. A partida foi realizada no Estádio Municipal José Luís Corrêa, o Correão, em Cabo Frio/RJ.

O único gol do jogo foi marcado pelo atacante Welves Santos, de cabeça, após cruzamento de Pedrinho, aos 23 minutos da segunda etapa.

As equipes voltam a se enfrentar na próxima quarta-feira, dia 28, às 14h45, no Estádio do Trabalhador. Um empate é suficiente para classificar o Resende para as quartas de final.

Vale lembrar que a Copa Rio confere ao campeão e ao vice-campeão vaga na Copa do Brasil de 2025 ou na Série D do ano que vem, com prioridade de escolha para o campeão.