NOTÍCIAS
25/07/2024
Na raça, Resende empata com Audax pela Série A2 do Carioca

O fim da 10ª rodada no Trabalhador foi marcado por uma partida movimentada. Em um jogo de tensão e disputa acirrada, o Resende conseguiu um empate contra o Audax na penúltima rodada da Série A2 do Campeonato Carioca. Apesar do esforço e da dedicação demonstrados em campo, o resultado final de 3 a 3 não foi suficiente para manter vivas as esperanças de classificação para o G4.

Na raça, o alvinegro, que saiu atrás no placar, empatou no primeiro tempo com um gol de cabeça do atacante Eduardo Tanque. No segundo tempo, Tanque marcou mais uma vez e ampliou o placar para o Gigante. Mesmo sendo superado por 3 a 2, o Resende mostrou poder de superação e, na busca de virar o jogo, empatou a partida com um golaço de bicicleta do meia-atacante Guilherme Barrozo.

Com o resultado, o Gigante do Vale se encontra na oitava colocação, com 11 pontos ganhos na tabela de classificação, e não briga mais pela classificação para as semifinais. Por outro lado, o empate também livra qualquer chance de rebaixamento na Série A2.

O próximo confronto é contra o Olaria, dia 31, no estádio Bariri, em jogo válido pela 11ª rodada da Série A2 do Carioca.

Campeonato Carioca A2 – 10ª rodada

Resende 3 x 3 AUDAX

(24/07/2024 – estádio do Trabalhador – 14h45)

Resende: Léo Lopes; Choco, PV (Guilherme Barrozo), Jessé, Lukas (Da Silva); Gerley (Eric), Goiano, Juliano Fabro; Tanque, Diego Rosa (Pompeo) e Netto (Pedrinho). Técnico: Marcus Vinícius

Cartão amarelo: Lukas, PV, Arthur Barroso (auxiliar técnico, Glauber (preparador físico), Jorge Lourenço (preparador de goleiros), Marcus Vinícius (técnico).

Texto: Comunicação/RFC