NOTÍCIAS
07/07/2024
Resende vence o Duque de Caxias, fora de casa, pela Série A2 do Carioca

O Resende venceu o Duque de Caxias por 1 a 0 na tarde deste sábado, 06, pela 8ª rodada da Série A2 do Campeonato Carioca, no Estádio Marrentão, em Xerém.

Após uma linda jogada, pela linha de fundo, do camisa 7 Goiano, o atacante Tanque foi preciso e abriu o placar para o Gigante do Vale, aos 44 minutos do primeiro tempo. No segundo tempo da partida, o Resende teve o zagueiro PV expulso, mas suportou a pressão do líder da competição e saiu com os três pontos.

O alvinegro que está há cinco jogos seguidos sem perder, sendo 4 empates e 1 vitória, assume a 6ª posição, momentaneamente, com 10 pontos na tabela de classificação.

O próximo desafio também será fora de casa, contra o Maricá, no Estádio João Saldanha. A partida é no próximo sábado, 13, às 14h45.