NOTÍCIAS
16/06/2024
Resende empata com o Serrano nos minutos finais pela Série A2 do Carioca

Vitor Braga marca gol do empate para o Gigante do Vale

O Resende empatou com o Serrano em 1 a 1 na tarde deste sábado, 15, no Estádio do Trabalhador, em jogo válido pela 5ª rodada da Série A2 do Carioca.

Nos minutos finais do segundo tempo, quando a partida parecia definida, em uma bola lançada na área, Juliano sofreu pênalti. O meio-campo Vitor Braga balançou a rede com um chute colocado no canto direito, empatando a partida para o Gigante do Vale.

Com o resultado, o Resende se encontra na 8ª colocação, com 5 pontos na tabela de classificação.

No próximo confronto, o Resende enfrenta o Araruama, no sábado (22/6), às 14h45, no Estádio de Bacaxá, em Saquarema-RJ.