NOTÍCIAS
10/06/2024
Resende empata, fora de casa, contra o Artsul pela Série A2 do Carioca

Atacante Goiano marca os dois gols da partida para o Gigante do Vale

O Resende empatou com o Artsul por 2 a 2, no último sábado (08/6), pela 4ª rodada da Série A2 do Campeonato Carioca, no estádio Nivaldo Pereira, em Nova Iguaçu.

O Resende abriu o placar aos nove minutos do primeiro tempo com gol de cabeça do atacante Goiano, após assistência de Guilherme Choco.  Ainda no primeiro tempo, a equipe adversário virou o jogo, mas o alvinegro permaneceu firme com boas chances de finalizações.

No segundo tempo, Ramiro dá uma assistência com bola aérea para Goiano, e o atacante marca mais um gol aos 40 minutos, empatando a partida e somando mais um ponto para o Gigante do Vale. Isso tudo aconteceu com um jogador a menos, devido a expulsão de Eduardo Júnior.

Com o resultado, o Resende permanece na sétima colocação, com 4 pontos na tabela de classificação.

No próximo confronto a equipe enfrenta o Serrano, pela 5ª rodada, no sábado, dia 15 de junho, às 14h45, no Estádio do Trabalhador.