NOTÍCIAS
27/05/2024
Resende é superado pelo Petrópolis no Carioca Série A2

O Resende foi superado pelo Petrópolis, por 1 a 0, na tarde de sábado, dia 25, no estádio Atílio Marotti, em jogo válido pela segunda rodada da Série A2 do Carioca.

No primeiro tempo, o Resende criou algumas oportunidades de finalização, mantendo o jogo em um ritmo acirrado, mas no segundo tempo, o adversário abriu o placar aos 44 minutos, faltando pouco para encerrar a partida.

Com o resultado, o Gigante do Vale permanece na 4ª colocação, com 3 pontos na tabela de classificação.

O próximo confronto do Resende é no dia 2 de junho, às 15h, contra a Cabofriense, no Estádio do Trabalhador, pela terceira rodada do Carioca Série A2.