NOTÍCIAS
20/05/2024
Resende vence o Americano em jogo de estreia pela Série A2 do Carioca

Gerley e Juliano marcam os gols da primeira rodada para o Gigante do Vale

Em jogo de estreia, o Resende venceu o Americano, por 2 a 0, na tarde de domingo, dia 19, no estádio do Trabalhador, pela primeira rodada do Campeonato Carioca Série A2.

O Resende abriu o placar aos 15 minutos do primeiro tempo, em uma cobrança de escanteio de Vitor Braga, o meio-campo Juliano desviou para o segundo pau e o lateral-esquerdo, Gerley, apareceu para escorar de cabeça para o gol.

No segundo tempo, em uma cobrança de falta, Barrozo ameaçou, mas a cobrança foi feita pela meia Juliano, que bateu no cantinho, e ampliou o placar para o Gigante do Vale.

Com o resultado positivo, o Resende fica na quarta posição da tabela, com três pontos ganhos.

Na próxima rodada, o Resende enfrenta o Petrópolis, no sábado, dia 25, às 15h, no estádio Atílio Marotti, em Petrópolis.