NOTÍCIAS
17/04/2024
Base do Resende realiza jogo-treino com Brescia Barra Clube no CT Pelé Academia

Em meio ao Campeonato da Copa Rio, as equipes do sub-15 e 17 do Resende enfrentam nesta quarta-feira (17/04) a equipe Brescia Barra Clube. Os jogos-treinos aconteceram no campo do Centro de Treinamento Pelé Academia.

A partida teve início às 14h com a categoria do sub-17, comandada pelo técnico Adilson Machado, que levou a campo um time mesclado entre reservas e titulares, terminando o jogo no placar 1 a 0 para a base do Resende, com gol de João Pedro.

“Houve uma evolução no comportamento que é inserido nos treinamentos durante a semana, e a realização desses amistosos equilibram a carga física e técnica dos atletas”, comentou Adilson.

Na sequência, o sub-15 entrou em campo, comandado pelo técnico Cayo Victor, que iniciou com os reservas no primeiro tempo, e no segundo tempo mesclou com os titulares, encerrando a disputa por 3 a 1 para o Resende. Os gols foram marcados por Adriano, Vitor e Wallace.

“O jogo-treino nos dá a oportunidade de equilibrar a minutagem do elenco. Dar ritmo de jogos àqueles que não começam jogando as partidas oficiais. Um momento também para toda equipe avaliar os atletas recém chegados no clube”, finalizou Cayo.

As duas categorias do Resende seguem focados na temporada, com treinos intensos durante a semana e se preparando para o próximo confronto contra a Cabofriense, no sábado (20), em jogo válido pela 7ª rodada da Copa Rio, no estádio do Trabalhador.

Texto: Comunicação/RFC